都江堰市委常委、统战部部长温冬明一行来校调研指导统战工作
发布时间:2023年2月28日   图/品牌发展部 文/党群工作部   阅读:154

2月27日,都江堰市委常委、统战部部长温冬明一行来校调研指导统战工作,学校财务总监、侨联主席陈云华,校党委委员、党委组织部部长、侨联副主席黄嘉庆,党委统战部部长、党群工作部部长、侨联副主席欧阳稚文陪同调研。

都江堰市委常委、统战部部长温冬明一行来校调研指导统战工作

欧阳稚文部长简要介绍了学校统战工作基本情况,并对下一步工作安排进行汇报。黄嘉庆部长简要介绍了校侨联及“侨之家”的基本情况,并表示将在学校党委的领导下,凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益,不断开创侨务工作新局面。

陈云华主席表示,学校高度重视统战工作,始终坚持党对统一战线工作的集中统一领导。在未来的工作中,我校将继续以习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想为指导,充分发挥党外知识分子、无党派人士、民主党派教师在学校高质量发展和地方经济社会发展中的积极作用,持续为都江堰“奋力构建‘五大新城’,精准推进科学复兴”战略提供人才支撑和智力支持。

学校财务总监、侨联主席陈云华讲话

都江堰市委常委、统战部部长温冬明讲话

都江堰市委常委、统战部部长温冬明对我校在统战工作方面取得的成绩成果表示肯定。在接下来的工作当中,他期待我校切实履行统战工作主体责任,明确统战工作重点任务,进一步发挥统一战线优势作用,加强对党外知识分子、无党派人士、民主党派教师的思想政治引领,落实党外代表人士队伍建设有关要求,大力推动统战工作高质量发展,不断为地区经济社会发展贡献力量。